la farinella

putignanoFarinella è un prodotto tipico della gastronomia putignanese, che si ottiene da cereali opportunamente tostati e macinati.

La Farinella può essere gustata in vari modi:

  • Impastandola con verdure lesse condite con olio
  • Impastandola con sughi di carne, di pomodoro o sughi vari
  • Impastandola con olio di oliva crudo allungato con acqua
  • Semplicemente mescolata con zucchero o con cacao dolce (senza liquidi)
  • Intingendoci fette o spicchi di frutta fresca.

La Farinella in passato sostituiva il pane ed accompagnava ogni vivanda, perciò si possono inventare tanti altri modi per portare in tavola questo prodotto sano e genuino.

 





Commenta con facebook

Scrivi utilizzando il social che preferisci

  • DATI AZIENDALI

    La Farinella di Campanella Paolo --- Estr. a Mezzogiorno, 176 --- 70017 Putignano (BA) --- P.IVA: 04111000727 --- C.F.: CMPPLA69D07H096P --- Email: lafarinelladiputignano@gmail.com
  • La Farinella copyright © 2016