Ricetta dolcetti di farinella

Ingredienti:

  • 550 gr di burro
  • 350 gr di zucchero
  • 500 gr di farinella di ceci
  • 4 uova
  • 2 tuorli
  • buccia di limone e di arancia grattuggiata
  • cannella
  • latte quanto basta

In una zuppiera lavorare il burro a crema, aggiungere lo zucchero, le uova, la buccia di limone, di arancia e la cannella.

Mescolare e versare il tutto al centro della farina.

Impastare e far riposare per circa un’ora, riprendere l’impasto e dare forma ai dolcetti a fantasia.

Cuocere in forno a 160 gradi per 15 minuti.





Commenta con facebook

I commenti sono chiusi

  • DATI AZIENDALI

    La Farinella di Campanella Paolo --- Estr. a Mezzogiorno, 176 --- 70017 Putignano (BA) --- P.IVA: 04111000727 --- C.F.: CMPPLA69D07H096P --- Email: lafarinelladiputignano@gmail.com
  • La Farinella copyright © 2016