Al momento stai visualizzando Farinella piccante

Farinella piccante

La farinella piccante

Ingredienti

livello: facile

tempo: 15 minuti

porzioni: 2

costo: basso

Procedimento:

Far soffriggere in poco olio d’oliva della cipolla ed un peperoncino piccante.

Appena rosolata la cipolla aggiungere due cucchiai di passata di pomodoro ed uno di brodo e far cuocere.

Versare il sughetto in un piatto aggiungendo poco per volta la Farinella schiacciandola con i rebbi della forchetta.

la ricetta è servita

Se vuoi acquistare online la Farinella di Putignano, puoi farlo visitando il nostro shop.

per non perderti mai nessuna novità o ricette

Iscriviti al blog tramite email

Inserisci il tuo indirizzo e-mail per iscriverti a questo blog, e ricevere via e-mail le notifiche di nuovi post.

Scrivici utilizzando il social che preferisci

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.