La farinella piccante

Ingredienti
- 100gr. di Farinella
- 1 pomodoro secco di Putignano
- 1 cipolla
- 1 foglia di alloro
- olio extravergine di oliva
- 1 peperoncino
- 200g passata di pomodoro
- 1/2 bicchiere brodo vegelale
livello: facile
tempo: 15 minuti
porzioni: 2
costo: basso
Procedimento:
Far soffriggere in poco olio d’oliva della cipolla ed un peperoncino piccante.
Appena rosolata la cipolla aggiungere due cucchiai di passata di pomodoro ed uno di brodo e far cuocere.
Versare il sughetto in un piatto aggiungendo poco per volta la Farinella schiacciandola con i rebbi della forchetta.
la ricetta è servita
Se vuoi acquistare online la Farinella di Putignano, puoi farlo visitando il nostro shop.
per non perderti mai nessuna novità o ricette
Iscriviti al blog tramite email
Condividi:
- Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic per condividere su WhatsApp (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic qui per condividere su LinkedIn (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic per condividere su Telegram (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic qui per condividere su Pinterest (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic qui per stampare (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic per inviare un link a un amico via e-mail (Si apre in una nuova finestra)