Rape e Farinella

Il nostro Chef Farinella ci propone la sua interpretazione di un piatto semplice e antico che vi riporterà indietro nel tempo,   attraverso i colori e il gusto delle rape, la…

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video intervista a Giuseppe Barretta 2012

Il nostro compaesano Giuseppe Barretta in quest’ intervista sottolinea la “ricchezza di questo cibo povero”  nella dieta contadina di tempi ormai passati. Questa farina facile da trasportare, facile da conservare,…

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Video Italia a tavola con Stefano D’onghia

putignano

Stefano D’onghia, grande conoscente delle arti culinarie ci ha illustrato in questo video si consumava la farinella di Putignano ai tempi dei nostri avi. A dire il vero molto di…

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pasta fresca con grano saraceno – di Dante Notarangelo

pasta fresca con farina di grano saraceno Ingredienti 100gr. di farina di grano Saraceno 300gr. di semola rimacinata 240ml. di acqua livello: facile tempo: 1 ora porzioni: 6 costo: basso…

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L’ultimo dei mugnai

Ciao a tutti mi chiamo Paolo Campanella e se non si fosse capito mi piace tanto scherzare. Penso che l’autoironia sia la base per poter vivere bene e con il…

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la farinella

Farinella è un prodotto tipico della gastronomia putignanese, che si ottiene da cereali opportunamente tostati e macinati. La Farinella può essere gustata in vari modi: Impastandola con verdure lesse condite…

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