Rape e Farinella

Rape e Farinella

Il nostro Chef Farinella ci propone la sua interpretazione di un piatto semplice e antico che vi riporterà indietro nel tempo, 

 attraverso i colori e il gusto delle rape, la fragranza dell’olio e il profumo di tostatura tipico della farinella.

Come una volta,
quando  all’imbrunire
i contadini tornavano a casa e 
stanchi e affamati,
non vedevano l’ora di sedersi a tavola

 per consumare un pasto caldo semplice e completo,
fatto di sole rape condite con olio e un pomodorino e come accompagnamento anziché il pane che costava troppo, un bel cucchiaio di 
Farinella di Putignano.

 

 Dante Notarangelo

Se vuoi acquistare online la Farinella di Putignano, puoi farlo visitando il nostro shop.

per non perderti mai nessuna novità o ricette

Iscriviti al blog tramite email

Inserisci il tuo indirizzo e-mail per iscriverti a questo blog, e ricevere via e-mail le notifiche di nuovi post.

Scrivici utilizzando il social che preferisci

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Chiudi il menu
×
×

Carrello